Новости
6 сентября 2017, 18:08

Ноябрьск - город нашей судьбы

Так называется проект, который реализует общественная организация "Ноябрьское землячество". Уже пять лет подряд ветераны, которые сейчас живут в Тюмени, приезжают на День города в Ноябрьск, встречаются с молодежью, делятся воспоминаниями. В этот раз поездка шести представителей землячества стала возможна благодаря гранту Администрации Ноябрьска. Ветераны приняли активное участие в праздничных мероприятиях, встретились с Главой муниципалитета Алексеем Романовым.

Как отмечают сами ветераны-первопроходцы, -жизнь у них очень насыщенная, интересная и активная. Так, Геннадий Кругликов долгие годы работал художником в Руси, но и сейчас находит время для творчества. Поет в хоре имени Цыбульского. На день рождения Ноябрьска ветераны приехали не с пустыми руками. Привезли целую корзину овощей, которые вырастили на своих огородах и новые проекты, которые предлагают реализовать совместно с Администрацией города. В свою очередь Людмиле Жуковской, Геннадию Кругликову Элле Малозёмовой Алексей Романов вручил благодарственные письма. Он поблагодарил ветеранов за тяжелый труд, за большой вклад в развитие города: «Сегодня Ноябрьск - замечательный город, который построили люди, первопроходцы, люди с простыми лицами, красивыми судьбами, простыми фамилиями. Герои рядом, герои среди нас, герои - это вы»,- подчеркнул глава.

Кстати, как сообщила председатель Совета Ноябрьского землячества в Тюмени Зинаида Орлова – сегодня в составе общественной организации уже 165 человек, но число постоянно растет.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg